• SMK BINA LATIH KARYA BANDAR LAMPUNG
  • SMK BLK Milik Kita Bersama, Bersama BLK Kita Bisa

Visi SMK BINA LATIH KARYA

Visi SMK Bina Latih Karya Bandar Lampung adalah:

Mewujudkan Insan Berakhlaq Mulia, Berkarakter Unggul, Kompetitif Dan Berwawasan Budaya Lingkungan”.

Indikator  Visi SMK Bina Latih Karya adalah:

• Memiliki budi pekerti dan akhlak mulia.
  • Memiliki kecintaan, rasa solidaritas, toleransi terhadap keanekaragaman budaya daerah, Bangsa dan Negara Indonesia.
  • Memiliki sikap kritis, kreatif, komunikatif, dan kolaboratif dalam menguasai ilmu pengetahuan dan teknologi.
  • Memiliki kemandirian dan semangat belajar serta kemampuan berorganisasi untuk meraih prestasi secara berkelanjuta
  • Memiliki kecintaan terhadap budaya membaca dan menulis dimanapun berada.
  • Menerapkan K3LH, nilai-nilai etika kerja, etos kerja yang tinggi dan menjaga lingkungan kerja sesuai prinsip 5 R ( Ringkas, Rapi, Resik, Rawat dan Rajin).
  • Menjalin hubungan dengan lembaga-lembaga pendidikan baik lokal, nasional maupun internasional.

Misi SMK Bina Latih Karya

Untuk mencapai visi dan membentuk Karakter Profil Pelajar Pancasila, maka SMK Bina Latih Karya menetapkan misi sebagai berikut :

1. Terbentuk peserta didik yang beriman dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa dan berakhlak mulia.
  2. Terwujudnya karakter peserta didik yang memiliki kecintaan, rasa solidaritas, toleransi terhadap keanekaragaman budaya daerah, Bangsa dan Negara Indonesia.
  3. Terbangunnya karakter peserta didik yang memiliki sikap kritis, kreatif, komunikatif, dan kolaboratif dalam menguasai ilmu pengetahuan dan teknologi.
  4. Terbentuk peserta didik yang memiliki kemandirian dan semangat belajar serta kemampuan berorganisasi untuk meraih prestasi secara berkelanjutan melalui kegiatan intrakurikuler, ekstrakurikuler dan Projek Profil Pelajar Pancasila dalam menghadapi persaingan global.
  5. Terwujudnya budaya literasi dan numerasi melalui intrakurikuler dan Projek Profil Pelajar Pancasila.
  6. Terbentuknya karakter peserta didik dalam menerapkan K3LH, nilai-nilai etika kerja, etos kerja yang tinggi dan menjaga lingkungan kerja sesuai prinsip 5 R ( Ringkas, Rapi, Resik, Rawat dan Rajin).
  7. Terwujudnya kemitraan link and match dengan lembaga-lembaga pendidikan maupun Dunia Kerja baik lokal, nasional maupun internasional untuk peningkatan kualitas/pengembangan sekolah.

TEST MASUK

TEST MASUK PESERTA DIDIK BARU SMK BINA LATIH KARYA BANDAR LAMPUNG                               &nbs

08/06/2022 09:22 - Oleh Administrator - Dilihat 270 kali
Download