17 July 2019

IP : 3.84.139.101

SMK BLK AKAN GELAR DOA BERSAMA MENJELANG UN 2015

Tanggal : 04/07/2015, 13:45:36, dibaca 666 kali.

SMK BLK, Tidak lama berselang Ujian Nasional akan tiba dan para siswa-siswi kelas XII SMK BLK telah fokus untuk mempelajari empat mata uji di antaranya Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Matematika, dan Teori Produktif Kejuruan. Untuk semakin memperkuat rasa yakin untuk dapat mengikuti Ujian Nasional dengan baik dan lancar maka Panitia Ujian Nasional SMK BLK akan menggelar Doa Bersama pada hari jumat 10 April 2015 ungkap Ketua Pelaksana Ujian Nasional 2015 Vini Astrina, S.Pd mengatakan :"Untuk persiapan yang lebih matang dan lebih fokus serta hikmat untuk menghadapi ujian nasional maka kami selaku panitia akan menggelar doa bersama yang Insya Allah akan di adakan di Halaman Pelataran SMK BLK dan siswa-siswi akan diberikan ceramah umum dan motivasi terkait menjelang ujian nasional agar nantinya siswa-siswi SMK BLK dapat percaya diri dan lebih fokus dalam melaksanakan kegiatan ujian nasional 2015".

Ujar salah satu siswa XII TD Aldi Setiawan mengungkapkan bahwa :"Saya dan rekan-rekan kelas XII semua jurusan sangat beroptimis untuk dapat Lulus Ujian Nasional, dan untuk akan digelar acara doa bersama, kami sangat menyambut baik semoga dengan digelar acara tersebut kami selaku siswa kelas XII dapat percaya diri dan mantap untuk siap mengikuti Ujian Nasional 2015". Selaku Kepala SMK BLK Bandar Lampung Drs. H. Tarman Jupani menambahkan :"Kami berharap seluruh siswa-siswi kelas XII untuk dapat lebih fokus belajar dalam hitungan hari Ujian Nasional akan siap dilaksanakan dan untuk acara doa bersama tersebut saya mendukung penuh agar siswa-siswi kita lebih mantap dalam melaksanakan  Ujian Nasional Tersebut dan kami bersama dewan guru optimis siswa-siswi SMK BLK dapat Lulus dengan nilai yang baik".

Dengan adanya proses kegiatan belajar mengajar di sekolah hampir 3 tahun ini semoga siswa-siswi SMK BLK benar-benar dilepas Lulus dan Siap bekerja di berbagai Perusahaan dan Industri berskala nasional bahkan multinasional dan tentunya dapat membangggakan nama baik sekolah ungkap Waka Kesiswaan SMK BLK Retni Jumaidah, S.Pd.